Рука

Расскажи-ка мне, менеджер средней руки,
Где растет твоя средняя эта рука?
И как долго нам молча стоять у реки,
Ожидая паромщика, или пинка?

И с какого ты сам геликоптера слез,
И поставлен над нами рукою водить,
Если эта река преисполнена слёз,
А за нею земля перестала родить?

И доколе нам будут давать дураки
Указания, как поднимать наш колхоз,
Наполняя горючее озеро слез,
Расскажи-ка мне, менеджер средней руки.


Рецензии