Златогривые кони

Златогривые кони,
Вы мчитесь в погоню!
Догоните казака.
И возьмите ездока.

Ваш ездок умен,горяч.
Вы неситесь,кони,вскачь!
Вы тропою пролетите.
Казака в степи найдите.

Сам казак не молодой.
Проживает он с женой.
На Дону один купается.
Песни всюду разливаются!

Он прекрасно так поет.
Шашкой голову собьет.
Златогривые кони,
Вы мчитесь в погоню!

Догоните казака.
И возьмите ездока.
Русь за вас помолится.
А любовь исполнится!

11 сентября 2022г.


Рецензии