Январская стужа

Январская стужа
И ветер в лицо
Деревья стоят неподвижно ещё
И только качаются ветки вершин
Зелёные ветви стоят в кружевах
Одетые в белое словно невесты
Березы застыли и ждут жениха,
А он не спешит и не едет к невесте


Рецензии