Сентябрь

Отяжелела от тумана грудь.
Дыши. Себе напоминай,
Что этот очень сложный путь
Имеет цель, уходит в даль.

Не спи, не плачь, не умоляй,
Под изморосью сентября
Себя, прошу, не потеряй
За серой пеленой дождя.

Темно, кровать, на кухне чай,
И за окном тоска, тоска,
На слабости не отвечай,
Зарой их в складки полотна.

Лети, держись, не опускай
Крыла от ветра и дождей,
Хоть крик печали испускай,
Ведь дальше будет тяжелей.


Рецензии