Быстрое счастье

Светлая нежность с грустинкою легкой -
Есть в этих мыслях немного печали.
Не полагается счастью быть долгим,
Как удивление - птицей умчалось,
Так бесконечных не будет восторгов!

Может быть истина стала ошибкой?
И заблуждаются все, кто писали,
Мыслили пафосно, фильмы снимали..
Счастью быть много - это уж слишком ?

Счастье? Вот горе - какое раздолье!
Ведь здесь проявить милосердие - учтиво..
Да, хорошо, если только от сердца!!
Но можно от сердца и счастья желать же?!
Чистого, доброго, светлого чувства..

22.02.2022г


Рецензии