17 января. Счастье внутри нас

Получила я картинку,
А под ней четыре строчки,
- Сидит зайка симпатичный,
В лапках у него цветочки...

Захотелось мне продолжить,
- Стишок дальше дописать.
Ну, а что тут получилось,
Это вам, друзья, решать:

"В веке двадцать первом,
В двадцать третий год
Пусть случится чудо,
Пусть все зло уйдет"!

Пусть уйдут печали,
Войны прекратятся,
И на всей земле
Будет мир и счастье.

Пусть услышат Бога
Люди все на свете.
Преклонят колени,
Мы ведь - Его, дети.

И пришла пора уже
- Это нам понять.
Начать Бога славить,
Хвалу - воздавать!


Рецензии
Я не уверена, что этот год
Мир и спокойствие нам принесет.
Сколько на нас ополчилось вокруг.
Мы победим, но не сразу, не вдруг.

Ирина Михеева 4   17.01.2023 13:42     Заявить о нарушении
На всё воля Бога,
Мы все в Его руках...

Светлана Боголюбова   17.01.2023 14:39   Заявить о нарушении