Поверьте, что любовь звездой отмечена

Поверьте, что любовь звездой отмечена
Зачем же ей сиять впустую без неё.
Давно это сияние замечено,
Когда идёт влечение к ней твоё.

Она с глазами голубизны небесной
Живёт в родном моём селе.
Пока поэт я неизвестный
С реальною поэзией на своей земле.

И вот передо мной красавица из сказки
Славянка с головы до ног.
Чудна и прихотливая на голове повязка
Старинным традициям долг.

Ещё в селениях русское не пропала
Благая скромность на лице и на словах
И ты моя звезда меня искала –
Моя судьба в твоих руках.


Рецензии