Наш домик в горах

Они так любили эти горы.
Где одни вулканы.

Высоко под самыми небесами
Заснеженные горы стояли
Под ними притаился, сказочный  домик 
На нем отражались тусклые  лунный блик
 
К нему примыкали горные склоны
Кривые камни и сугробы
Когда то здесь стекали  снежные потоки
Вероятно тут и зарождалась их дары

Она тянет голову к небесам
Часто гуляя по горам
Нежно радовалась снежинкам
разжигая  любви пожар
Говорят, люди  там -
жар

Молнии сверкали   по горам
Замерзшие елки склонились во дворе
Красивые узоры на окне
Днем   всегда за компьтером
Пишет долгую диссертацию,
балуясь  стуком

Пылали дрова в камине и темно
Укутав ее ноги в
плед ,
засунув туда руки...
Ей  читал любимый  ее-
поэт
Хищно выглядевшее плечо
От них идет тепло

Попробовали случайно,
У них нежно..так и пошло
Потом еще пришло..
Расстворили  обьятия
Получая наслаждение
А она твердила любимое-
ну же ускоряйся!

Бокалы от шампанского
Разбитое стекло.
Свечи и они оба на ковре...
 Здесь нет тропинок и дорог
Пока сюда шел продрог

28./11.2022
Сертификат публикации-903119


Рецензии