Наоборот...

Это кстати идея, сделать наоборот,
Хочешь что-то от противника? Налог на нужды страны.
И весь их пропагандистский американский оборот
Станет первое, менее востребован, второе - приносить доход. То есть мы
Можем ( конечно, при условии создания своего)
Вымыть из организма токсины их идей,
Возродить в глобальном смысле своё, итого
Две проблемы решены, как бонус - заработок, что пойдёт здесь на людей.


Рецензии