Логика

Ну что сказать о женском умозаключении?
Ведь не добавить сроду вовсе, не отнять,
Когда надеешься в своём соображении,
Окно реальности спокойно восприять.

Но давит снопами потоков, информация,
В одну минуту эту прорву не объять.
Ну вот допустим, для примера ситуация,
Как можно женщине коллеге доверять?

Её спросил я, без излишней бюрократий,
И сразу логика моя, свелась к нулю,
Об интересах, предпочтении, симпатий,
Она ответила - "С женатыми не сплю!"

Ну как же так? Когда в источнике не сказано,
О вожделении интимного звена.
Кому чего? Больным, больничное заказано,
Когда фантазии бываешь лишена.


Рецензии