Разрываю контракты...

Я, разрываю, контракты...
Которых, не помню, совсем...
Рублю, со всем, прошлым, канаты...
Зачем, мне, груз, тех проблем?

Зачем, мне, тратить, на это,
Свою, драгоценную, Жизнь?
Зачем, проживать, те сюжеты...
Которые, не смогла, я, прожить?

Разве, я, какая-то, белка?
Чтобы, бежать, по кругу...?
Или, лишили, зренья...
Выход, ищу...Повсюду...?

Разве, меня, пленили...?
Я, у кого-то, рабыня?
Нет! Такого - не помню!
Значит... И, нет, в помине...

Мне, не нужно, чужое...
Или, то, что, не помню...
Мое-не мое... Былое...
Я - отменяю!!! Воля...

Воля, моя... Святая...
Главный.. Жизни начальник!
Вроде, все... Разорвала...
Пойду, поставлю, чайник)

Побуду, Самой Собою...
Без, Кармо-канатов, привязок...
Боги...Какое, Счастье...
Что, я... Это, все... Осознала)


Рецензии