С природой слиться воедино

С природой слиться воедино
Мечтали мы с недавних пор.
И вот, широкая долина
Река течёт с далёких гор.

И нет здесь никаких запретов
В российской северной глуши
Вокруг на сотни километров
Нет ни одной живой души.

И можно в речке искупаться
Как в раннем детстве, голышом
С любимой вдоволь наиграться
Прикрытой скромно лопушком.

А накопившийся запал
Был выплеснут среди цветов.
Лишь только голый зад мелькал
В траве не скошенных лугов.

Потом упав в изнеможении
Слегка любимую обнять
Часок побыли в наваждении
И повторилось всё опять.


Рецензии