Чернобровая девица

Чернобровая девица,
На тебе хочу жениться!
Я страдаю по тебе,
Ты одна мне по судьбе!

Ты красавицей растешь,
И меня всегда зовешь.
На тебя всегда гляжу,
И по парку я хожу.

Я дарю тебе любовь,
Слышу много добрых слов.
Даришь милое мгновенье.
Я пишу стихотворенье.

Чернобровая девица,
На тебе хочу жениться!
Я хочу тебя любить,
И цветы тебе дарить.

9 сентября 2022г.


Рецензии