Доверие вера уверенность

Доверие вера уверенность
Даны нам Всевышним как благо
Ведь можем легко опереться
На то чему доверяем
Ведь с нами уверенность наша
В нас вера что с нами Всевышний
В сердечности жизни наш свет.

Я верю что жизнь это благо
Ведь нам небеса подарили
Возможность пожить на Земле
Увидеть своими глазами
Рассвета волшебные краски,
И сердцем любовь излучая
Наполнить добром Мирозданье.

Уверенность в сердце живёт
И мне помогает тихонько
Знать ведать что жизнь это благо
Ведь я понимаю всецело
Что в нас свет сознанья любви
В нас разум сердечного центра
Источник Земной доброты.

Я верю в небес чистоту
И помыслы Высшего Блага
Ведь с нами Создатель всегда
Когда позволяем себе
Любовь в мир являть безусловно
И верить что с нами Творец
Ведь в нас свет любви безграничной
Источник Божественной силы
Ведь Бог это в сердце любовь,
Любовь с нами в нас и повсюду -
Взглянув на небес красоту
Мне сразу понятно легко
Что это творение Бога
Его проявление тут
В лучах благородного Солнца
И в каплях живительной влаги
В созвездиях мира Вселенной
И в лунном сиянье небес.

Доверие вера уверенность
Мой верный багаж бытия
Ведь с верою я доверяю
Ответственность в этом помощник
Ведь разум мне дан небесами
Чтоб с мудростью осознавать
Во что мне уверенно верить
А где доверяя проверить,
Иль просто доверятся с верой
Осознанно выбрав Любовь
Жить с разумом думать творить
Свою добродетель являя
Уверенно следовать знанью
Что в нас свет любви безграничен
И можем мы сердцем творить
Размыслив всегда хорошо
С всесильною верою жить.
ноябрь 2022
ЕкатеринаЕ - СейЧАСТЬЕ


Рецензии