Почему?

Почему сегодня улыбаюсь?
День ли тёплый, солнечный такой?
Майской красотой ли восхищаюсь?
Может, повод , всё-таки другой?

Почему как бабочка порхаю,
В зеркале довольная собой?
Груза своих лет не замечаю.
Просто— говорила я с тобой.

Позвонил ты, помнишь— это лестно,
Так приятно сердцу моему.
Дышит всё вокруг весной чудесной...
Но взгрустнулось, вдруг, мне почему?

2016 г.


Рецензии