Мысль вращай и фокусируй - на задачу проецируй. со

МЫСЛЬ ВРАЩАЙ  И  ФОКУСИРУЙ -  НА  ЗАДАЧУ  ПРОЕЦИРУЙ .
СОЕДИНИ  ДАРИЯ МОЗГА  ОБА  ПОЛУШАРИЯ .
НА АРМИЮ ГЛЯДЬ-СДЕЛАЕМ: ВЫВОД- ЕЮ НЕ УМЕЮТ УПРАВЛЯТЬ.
АСИЯ –РУБРИКА  О ТОМ  КАКАЯ  БЫЛА  КАЗАЧЬЯ  РЕСПУБЛИКА .
АСЫ  КОЛЕСО  ИЗОБРЕЛИ  И  ПИСЬМЕННОСТЬ  РУСИ ПРИОБРЕЛИ . .
ПРОТОЯЗЫК  НА  ВСЕЙ  ЗЕМЛЕ  КАЗАЧИЙ  И  НИКАК  ИНАЧЕ .
КОМЕТЫ  ЗЕМЛЮ  ПОБИВАЮТ  И  О НАШЕМ  ЗЛЕ  НАПОМИНАЮТ .
ПОЛЕЧИМ  КНЯЗИ  ТОРСИОННЫЕ  СИСТЕМЫ  СВЯЗИ .
ВСЕМ  ЯСНО  СТАЛО  ,  ЧТО  МИР  МЕНЯТЬ  ПОРА  НАСТАЛА .
ШИШКОВ  И  ДАЛЬ , ПРЕВОЗМОГИ  ,  РУСИ  ВРАГИ .
КИРИЛЛ  И  МЕФОДИЙ  ВИЗАНТИИ   ГЕНЕРАЛЫ  ВРОДЕ ?
ЧЕЛОВЕК  ,  ЭДИТ  ,  ЗЛО  И  ДОБРО  РАЗЪЕДИНИТ .
СУЩЕСТВОВАНИЕ  БОГА  ,  СКАЗАНО  , МАТЕМАТИЧЕСКИ  ДОКАЗАНО ЕСТЬ,АНДРЕЙ, ДВА ТИПА ЛЮДЕЙ – БОЖЕСТВЕННЫЕ И ДЕМОНИЧЕСКИЕ.
НАЙДЁМ  ТОТ  ЗНАНИЙ  КОД .
ПЛОХИХ  МЫСЛЕЙ  ИЗБЕГАЙ  И  ПЛОХИЕ - МЫСЛЕЙ  УНИЧТОЖАЙ .
ОН  МОГ ОЧИСТИТЬ  СВОЙ   МОЗГ .


Рецензии