Силикон парик усы

Силикон, парик,  усы
И конец машине.
Вашу совесть на весы
Лишь всевышний кинет
Иль простой гражданский суд,
Если жить охота,
Если вас не позовут
На ЛАЭС работать…

*
Мне понятно не совсем,
Что обозначают
Семь и семь,
Ещё раз семь,
Что по нам стреляют.
Убивают всех подряд
Штатских без разбора.
Всё вернётся им назад
Скоро,
Очень скоро…

*
И чего тут только нет
По углам в квартире?
Самокат, велосипед,
Лыжи… пар  четыре,
Два компьютера,
Нет три,
Шахматы и гири.
А на книги посмотри…
Всё везде затырив…


Рецензии