***

А дни бегут, года идут,
И голова покрылась сединой.
Смотрю в твои глаза
И чувствую  всем сердцем,
Что стал ты мне родной.

Мне так всегда с тобой легко,
И верь, что очень-очень хорошо,
В тебе вся искренность и доброта,
Пойми, ты моё счастье навсегда!

Я помню, как однажды ты сказал:
  Как счастлив,
     Что тебя я повстречал!
Твои слова — на сердце мне бальзам,
Тебя, запомни, никому я не отдам!

Ты славный, милый человек,
Хочу я быть с тобой навек.
Пусть бог подарит многие лета,
Не разлучит нас он с тобою никогда.


У каждого здоровье будет класс,
И долго солнышко светить
    Будет для нас,
Пусть дни идут, недели,
    Месяцы, года...
А наши чувства нежные с тобою
    Будут навсегда!


Рецензии