А судьи кто?

Чужую жизнь нам нельзя судить,
Тут бы в своей хотя бы разобраться,
Непросто даже в лёгкий шторм рулить,
И в бурном море в лодке удержаться.

Сложилась жизнь по-разному у всех,
Немало на пути своём их встретил,
Тех, кто поймал по жизни свой успех,
И тех, кого швырнул на землю ветер.

Советов точных нету у меня,
И нет примеров, чьим могу податься,
Ведь каждый в жизни сам себе судья,
Не каждый в горе может улыбаться.

2023.


Рецензии
Понравилось.

Тамара Бенедык   26.03.2023 14:23     Заявить о нарушении
Очень приятно.
Удач и Вам!
С уважением,

Яков Криницкий   26.03.2023 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.