Минимум три жизни

Так трудно жизнь построить по уму,
Мы в изумлении осознаём уже почти на тризне,
Что к удивлению друзей своих и своему
Прожили каждый минимум три жизни!
Ту, первою, разрисовали в идеале мы себе,
Вторая виделась во мненьях окружающих,
И третья - та, что завоёвана в борьбе,
С учетом всех реальных составляющих! 


Рецензии
Мудро. Так и есть.
С уважением.

Ольга Николаевна Калмыкова   17.01.2023 00:54     Заявить о нарушении