Саморазрушение

Когда разрушен будет мир твоими лёгкими руками,
Когда устанет Серафим крах за тобою подчищать.
Ты оглянись и посмотри, умывшись горькими слезами,
Что это ты и только ты, в безумье этом, виноват!

Когда иссякнут все слова, что больно ранят чье-то сердце.
Когда закончится игра твоих фантазий в голове.
Ты оглянешься, вдруг, назад, чтоб у души моей согреться,
Но не увидишь там огня, в твоей разрухе меня нет!

Когда в твою пустую жизнь ворвётся ветром озаренье.
А вместе с ним, ты оглянись, лишь одиночество судьбы.
Тогда у Бога ты проси, он, верю, даст тебе прощенья!
Но это дело рук твоих, так пожинай свои плоды!

17.01.2023
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)


Рецензии