Энергия женщины

Безумный симбиоз двух сумасшедших неизвестных -
Сверкающих энергий ореол и Женщины,
которая сама есть сгусток сил прелестных!

Ведь Женщине, чарующе - прекрасной
Чудес дано для вашего величия -
Немеряно!
И вам, Мужчины, осознать бы это,
А осознав - принять. Какая малость -
Ведь ваши сила, ваш успех за этим стались.

Все чудеса сокрыты в женских маленьких руках,
И в сердце, что Любовью может
Вас вознести - до Неба!
А может и низвергнуть..Если захотите..

16.01.2022г


Рецензии