Цветы жизни

На окне моём цветы цветут:
Розы заалели цветом жарким,
Кактус весь в бутонах – яр и крут!
Олеандр порадовал подарком.
Так и встречен этот Новый год –
Праздник силой жизни обустроен.
Значит, новой радости народ,
Братьев защищающий, достоин.
Я в свои цветочки влюблена,
Радуют за малые заботы.
С верой в то, что кончится война, 
Чаю к мирной жизни поворота.
Молодых соседей полон дом,
Называю их цветами жизни,
Боже! Мирным помоги трудом
Послужить им много лет Отчизне!
На глазах росли, как на окне
Все мои прекрасные цветочки,
Д`ороги соседей дети мне,
Будто бы мои сынки и дочки.
Есть здесь и мои ученики –
Вместе в школу много лет ходили.
Дай вам мира, дочки и сынки,
Чтоб счастливыми и внуки были!
               


Рецензии