Духовно я развилась максимально...

Духовно я развилась максимально.
Духовно я сильно выросла. За последние годы
В духовном развитии я достигла определённых высот.
Только поблагодарить свободы

Лишивших могу. Привели к Богу
Не увидевшие души исстрадавшейся красот.
Научили молиться подолгу.
Столько прекрасных создать удалось поэтических работ...


Рецензии