Утро в деревне. 28. 10. 2013

Утро в деревне. 28.10.2013

Стихи рождались так легко
Под неуёмный щебет птиц.
Коров мычащих молоко
Текло в бидоны молодиц.

Птиц шумных пашнею влекло.
Взял трактор новый поворот…
И неба летнего стекло
Забрызгал красками восход.

Стволов застыл вразрез полей
Тяжелых сосен стройный ряд...
И нет сторонушки родней, -
По сердцу мне её наряд.


Рецензии