Нет у меня пути назад

…забывая заднее и простираясь вперёд.
Филип.3:13(б)
*****


Нет у меня пути назад
Ты впереди, я за Тобой.
На небеса  направлен взгляд,
Меня ведешь, Господь, домой.

Не знаю сколько лет пути
Здесь на Земле подаришь мне.
Я за Тобой стремлюсь идти.
О, как нуждаюсь, Бог, в Тебе.

Бывает устаю порой
И слезы катятся из глаз.
Но Ты всегда, Христос, со мной.
Спасал от зла уже не раз.

Как хорошо, что не одна…
Я чувствую Твоё тепло.
Ведь заблудилась бы сама
И провалилась бы на дно…

Ты впереди, я за Тобой,
Нет у меня пути назад.
Лишь Ты даёшь душе покой…
Мой на Тебя направлен взгляд.


Рецензии