Верное решение. Патриотич. М. Восхвалов

Под гнетом пропаганды
Коварной злой заокеанской банды
В обход и бдительной и зоркой проходной
Светлана Камасутру в цех взяла с собой

И подмигнувши жениху Степану
Об этом рассказала. "Ну и славно"-
Таков ответ рабочего Степана.
"Ты не молчи, Светлана, изучи
Как враг изощряется в ночи!"
"Мы выпад обернем на пользу плану-
Раздуем жар мартеновской печи!"


Рецензии