Ложь

Я не могу освободить себя от этой лжи,
Она стекает по моим плечам.
И острым языком разрежит швы
В тот миг, когда ты мною будешь предан

Найди невинного меня,
Того, кто смотрит слезно, умоляет.
Душа спустившаяся до дна,
Все больше угасает.


Рецензии