Утречко. 21. 08. 2019

Утречко. 21.08.2019

Звенит будильник, -
Ночь без четверти,
Луна через окошко
Древ тени чертит мне.

Зажжён светильник.
Звёзды летние
Мельчайшей крошкой
Рассыпаны в моём окне.

Движения медлительны,
И скованность ушла.
Мгновения упоительны,
Ведь ты ко мне пришла.


Рецензии