Если вдруг чего не так

Если вдруг, чего не так со мной
И душа моя взлетит на небо
Буду я безумно-сильно злой,
Не смогу я скрыть такого гнева!
Только всё останется … во мне
Тяжело проходит боль разлуки
С тем, что было у меня в цене
И любил испытывая муки!
Не скажу уже не слова я
Не вдохну любимой аромата
Буду «разрывать» я небеса …
И они услышат много мата!
Гнев конечно, знаю, пропадёт
Может там и будет всё по нраву
На земле я жил не первый год,
Но душа подбросила подставку!
И уже не проронить слезы
Там всё закипит от негатива
А душа решила - посмотри …
После жизни, есть альтернатива!
Хоть была она мне и родной
Всё равно предаст она любого
Я бы здесь побыл ещё живой
Не хотел чего-то я другого!
Как бы дальше не было потом,
Чем бы не манили меня свыше
Будет пусть моя душа со мной
Бог решит, когда взлететь ей выше!
 
              03.12.2023г.

 


Рецензии