Не приползать назад, как березовский!!!

Рецензия на «Ответ тем, кто отрекается от своей страны» (Сергей Калуцкий)

***

Сергей, всё верно сказано,
Есть и такая - "рать":
Россия, не обязана,
Предателей прощать!!!...

Нельзя быть к ним - лояльными:
По-Сталински - крушить,
"С отходами анальными",
Нужна - такая Прыть!!!...

Уродов и предателей,
В любые времена,
Везде и обязательно,
По Миру - дохрена!!!...

Сергей, всё верно сказано,
Есть и такая - "рать":
Россия, не обязана,
Предателей прощать!!!...

***

Сергей! С Категорической Поддержкой,
Почтением, жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.01.2023 10:22   •


Рецензии