И чтобы там не говорили

И чтобы там не говорили,
Как не склоняли бы всегда
Мои стихи в моей квартире
Живут и радуют меня!
Они гуляют осторожно
За ними нужен глаз да глаз
У критика - язык без ножен
Не дай Бог на зуб им попасть!
А каждый стих, он - как ребёнок
Открыт для каждого всегда
Как маленький слепой котёнок
Ему без ласки - никуда!
Я ж как пастух гляжу за стадом
Стихов уже не сосчитать
Их всё же обижать не надо
За каждый я готов … послать!
Пусть гениального немного
Не претендую на почёт
Пока в душе живёт тревога
Писать желание не уйдёт!
А если, что со мной случиться
Уйду отсюда навсегда
На небе, буду я гордиться
Что здесь осталась часть меня!
 
 
          31.12.2022.

 


Рецензии