Вектор - клин журавлей

Небо чертит пунктир,  вектор - клин  журавлей 
По листу чуть раскисшей  бумаги,               
Рвут пространство стога  приунывших  полей -
Строчкой светлой  задумчивой  саги.               
               
По степи отраженьем летят  журавли,               
Распластав чёрно - белые крылья,               
В небе облачном  сутью инверсий  легли,            
Умножая  в полёте    усилья.               
               
По просторам речным  шелест стрел    камыша,    
Волны гонит  туманного  сплина,               
По степи, в небесах бродит чья - то душа.             
Степь и небо  - судьба воедино.               
               
Лёгким маревом воздух трепещет  вдали,               
Степь и ветры   запутались  в небе,               
Паруса - облака,   как картины Дали,               
Ковыли - рвущий  облако,  гребень.               
             


Фотокартина "Озеро."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".


Рецензии