На черном бархате небес

На черном бархате небес
Огромной долькой апельсина
Луна,как чудо из чудес,
Вдруг появилась по веленью джина.

Мерцают звёзды.Будто говорят:
-Останьтесь!Не спешите,люди!
Сегодня ночь надела лучший свой наряд.
Его, мы с вами,точно не забудем.

                10.01.2023


Рецензии