Твои воспоминанья, - при тебе

Твои воспоминанья,- при тебе.
Их иногда и просишь,- не уйдут.
С чужими все равно не совпадут,
По-разному сказалось на судьбе.

И что привычно складу твоему,
Навязывать не стоит никому,-
В особенности если до сих пор
Какой-то все же не окончен спор...


Рецензии