Сколь есть угроз

Сколь есть угроз, что со стихией
От ветерка до урагана,
Морозы до чего(ж) лихие,
Но, всё выдерживает прана

Что наблюдаем век от века,
Как они жизнь нам усложняют
Сколь той борьбы для человека,
Где часто люди погибают

А чтоб в борьбе той уцелеть
Сколь приложить надо ума,
Построить многое, суметь,
Чтоб после не сходить с ума


Рецензии