О лабораторных животных

Кровавые слёзы из кроличьих глаз
По белому меху стекают на грудь.
Несчастные смотрят безмолвно на нас.
Не могут моргнуть.
          Они посещают тревожные сны,
          Лишь стоит увидеть, хоть раз наяву.
          Быть может невинные жертвы нужны?
          Кому?


Рецензии