Максиму. За ту неудачную встречу

Сколько ошибок неудач
Не правильных суждений
Из тысячи поставленных задач
Не найдено ни одного решения.

Вернувшись, заступиться, защитить
Закончить старый диалог
И над обидой взять и пошутить
С собой продолжить монолог.

Обернись, ведь позади уже так много
Бессмысленный круг пройден и не раз
Мы топчемся в спирали каждодневных фраз
И жалуемся постоянно, что нам плохо.

И наблюдаем смену, то зимы, то лета
Гадаем на кофейной гуще
Пытаемся найти правдивые ответы
И сделать ими мир по лучше.

Во снах всё там же, где и 10 лет назад
Всё та же комната, как и не вырастали
Мой ежедневный мир придет на старт
А твой уже дошел до его края.

Какой бы не была черта твоя-ты победил.
Ты по любому выполнил все цели.
Мало ли много, всё равно сколько прожил
Увидемся на том конце тунеля.


Рецензии