От любви клочья тающей пены, На морском берегу оди

 От любви клочья тающей пены,
  На морском берегу одиночество,
  Закат алый,вскрывающий вены
  Исполняет святое пророчество -
  Ведь должно последнее лето
  Розовым в океане стать?
  Август точно знает про это -
  Ему вскоре пред Богом предстать
  После позднего лета кончины
  На пустынном морском берегу...
  Я люблю тебя без причины,
  Просто так-с умом не могу,
  Моей радости в любви нету
  Навсегда и счастье не в нём
  Правильно откажешь поэту
  Но неверно сожжешь огнём
  Этим все корабли с мостами
  Твоей жизни-мечты,назад?
  Что останется между нами
  От любви-лишь пепел и ад
  Догорающий,кровь заката
  Суицидного истекла
  До последней капли,соната
  Лунная в осколках стекла...
 


Рецензии