Астрал

А вы ходили по ту сторону тумана,
С трудом запястья свои тонкие у Монстра оторвав?
У Монстра, что границу сторожит между Мирами?

А вы бежали, обезумев от восторга,
Что вырваться вам все же удалось,
И продолжая слышать этот свист
Невидимых, но осязаемых существ?

А вы увидели себя - другую,
Там, в зеркале, что этот странный Мир вам
преподнес учтиво?
А вы увидели свои глаза, на что они похожи?

Я вам скажу, что лучше б не смотреть!
Они ужасны. Там нету дна и света!
И цвета нет! Они черны и бездна в них..

Да. Это страшный опыт.
Но он реален.
Так хочется понять.

18.12.2022г


Рецензии