Николаев ю... песня для готов

Плагиату нет ! ЛГ !

Сразу... пиит ставит ударенья , по своему хотенью...

Картографы , понятно все агенты,
Ну и конечно, сильно врали...@
А в волосах ее пулеметные ленты,
Правда патроны, давненько украли @
Он в лиф , где точно есть гранаты,
Искал , да вот херня...
-  Из штабу приходили свАты,
Их брали... Но девкой сохранив меня !
Он сразу, ей же под подол,
Мол , знаю я тебя подружку!
Тю, иммитатор , как шомпОл...
- Не тронь мою игрушку !
Атака, но разбит ,, Бодо ''...       телефон спецсвязи
Смерть над окопом закружила...
Она , вот этим их дилдО,
Полроты враз и положила. !?!

. 170123


Рецензии