Не скрывал что любил Больше всех в этом мире Насто

Не скрывал что любил
  Больше всех в этом мире
  Настоящий дебил!
  А другой руки шире
  Распростёр,чтоб обнять,
  И в обьятьях унёс
  Тебя(мне не понять
  Этого)на утёс
  Словно бы на постель
  Чтоб любить до зимы
  Тебя там-но метель
  Нас сосватает...Мы
  Снова встретимся вдруг
  На морском берегу
  В январе без подруг
  Твоих лишних в снегу
  Заметет все следы
  Нам приморская вьюга
  Далеко ль до беды...
  Ближе ведь,чем до Юга?!...
 
  2015
 


Рецензии