Опус 55651. Читая Левитанского

55651---08:23, 17.01.23, читая Левитанского.
Иронический человек — неправильное определение?
А ему наплевать на всякие там… подобные… деления…
Чаще всего просто… всего лишь… условные…
Но сколько же копий… вокруг них… было сломано!..


Рецензии