Подниму тебя ввысь...

- Я пришла навсегда,
мне однажды сказала Любовь.
Подниму тебя ввысь,
где живу, как основа основ.
Новый день тебе дам,
ты его для людей сохрани…
Никогда не предам -
ты сама меня не прогони…
Я согрею тебя
в самый трудный и гибельный час,
тихим словом приникну
к открытому сердцу не раз.
Засияют глаза
и улыбка вернется к устам.
Я - Любовь.
Я пришла навсегда!
Я сложна и проста…
- Я тебя принимаю,-
без слов прошептала Душа, -
и с тобою взлетаю,
и мне так свободно дышать!..

30 декабря 2022 года.

г. Пенза.


Рецензии
Чудесное и вдохновенное стихотворение.

Ангелина Булгакова   18.01.2023 02:55     Заявить о нарушении
Благодарствую, Ангелина!Всех радостей Вам!

Екатерина Демидова Елецкая   18.01.2023 09:54   Заявить о нарушении