Тебя Бог поцеловал, Ты меня поцеловала. Неужели с

Тебя Бог поцеловал,
  Ты меня поцеловала.
  Неужели с Евой стал
  Я счастлив-душа устала.
  Знаю я-крылатый змей
  У неё в душе гнездится.
  Ты велела мне-Не смей
  Его трогать!-Насладиться
  Я доколь хочу тобой
  И твоим прекрасным телом
  Знай,не трону-но судьбой
  Ты не стала мне.Тем делом
  Недоволен я весьма
  Что ты вечно ускользаешь
  Внутрь к змею-и тесьма
  Платья твоего-бросаешь
  Его вечно на пол ты
  Недовольна со мной тоже.
  Принц я из твоей мечты
  Самой лучшей-что ж негоже
  Ты со змеем мне опять
  Этой ночью изменила
  Я не стану обвинять
  Уходя,зря заманила...
 
  2015


Рецензии