Мадам, что с вами...

Мадам, что с вами,
Вы больны?
Квадрат квадратный,
а не круглый.
А дважды два,
вы знать должны,
Четыре.
Можете погуглить.
У вас какой-то 
бледный вид,
Все ваши домыслы
чреваты.
А что живот у вас
болит,
Так вы же сами
виноваты.
Вам худо.
Может быть, мадам,
Вы натощак
гранату съели.
Не поменять ли вам
плацдарм?
Уж вы порядком -
надоели!

16.01.2023 г.


Рецензии