Россия, Русь

В соавторстве с С. Барановским

1.
Россия, Русь – церквушки и погосты.
Да шёпот нив над тихою рекой,
Простор полей, бегущие вдаль версты
И майских зорь сиреневый покой.

Припев:
Мой отчий край – надежда и отрада.
Такой прекрасный, добрый и святой.
Мне в этой жизни большего не надо,
Лишь только жить одной судьбой с тобой.

2.
Россия, Русь – глаза моей любимой,
Костер калины красной на снегу
И школьный вальс, как миг неповторимый,
Который вечно в сердце берегу.

Припев: …

3.
Россия, Русь – души моей приволье.
Звенит сентябрь листвою золотой.
И свет любви родного Белогорья
Мне согревает сердце теплотой.


Рецензии