И ты была моим крестом, На нём стальные гвозди, кр

И ты была моим крестом,
  На нём стальные гвозди,кровь
  Моя-но стала ты шестом
  Которым я нашёл Любовь
  Мою на дне твоей реки,
  Здесь утонувшую давно
  Вокруг порхают светляки
  И по-осеннему темно
  Хотя лишь август на дворе
  Но мы переведем часы
  Вперед,чтоб даже в сентябре
  Всё золотилось от красы
  Чудесно длинных вечеров
  Вдруг разноцветною листвой
  Вокруг в закате,чтоб костров
  В ночи огонь не сжёг дом твой.
  Он в паутине,словно лес
  Он умывается росой,
  Он призрачный дворец чудес,
  Цветов,что скосит полосой
  На краю луга у реки
  Вскоре избранник твой.-Ужель
  В августе розы-старики?
  Последней радугой под гжель
  Я разрисованной смогу
  Твой август счастья завершить
  А затем осень и в снегу
  Зима за нас должна решить???...
 


Рецензии