Зимнее утро неспешное

Зимнее утро неспешное,
Солнце еще не взошло.
Лишь фонари безутешные
Смотрят вокруг сквозь стекло.

Тихая-тихая улица,
Многие ещё спят.
Редкие люди сутулятся
И на работу спешат.

Первый тролейбус отправился,
Значит, уже не до снов.
Ну, а поэт позабавился
Своей зарисовкой стихов.


Рецензии
Безыскусно, и хорошо.

Зера Черкесова Новеллы   23.05.2023 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.