Оглянись по сторонам...

Оглянись по сторонам и посмотри,
Что подарено самой природой нам,
Белоснежный вернисаж по сторонам,
А меж ними- непоседы снегири.

Только лишь две краски у зимы,
До чего ж чарующие виды!
Ну а мы на вернисаже - гиды,
Где фантазии накал неутомим.

Не закрыты двери в вернисаж
Наслаждайтесь прелестью полотен,
Как же он наивен, благороден,
Этот бело-голубой пейзаж.


Рецензии